Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 77.27 руб.
1$ = 68.10 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Иван

    21 октября 2018 г.

    Отдыхали с женой с 29 сентября по 14 октября 2018 года по программе Две столицы и неделя на Мадейре.
    Большое спасибо и Елене, которая аккуратно подобрала тур, и принимающим гидам: Людмиле, Дмитрию, Елене, Виктории, Дине.
    Особенно хочу выделить Дмитрия. Отличный интересный рассказчик, прекрасно знает историю, географию Португалии. Четко вел группу на экскурсиях, объяснял распорядок дня, уважительно относился к каждому туристу, даже, если некоторые порой откровенно тупили. После общения с таким гидом непременно хочется еще раз вернуться. Материковая Португалия прекрасна. И не только Лиссабон и Порту, но и другие города очаровывают своей уникальностью и красотой.
    Мадейра - это отдельная история. Океан, горы, природа, города и поселки, банановые и виноградные плантации. Конечно же,  vino de Madeira. Это лучше ощутить вживую. Советую всем.

    Еще раз, большое спасибо.
    Иван
  • Алла

    1 октября 2018 г.

    Добрый день, Елена.
    Вам огромное спасибо за сопровождение на стадии получения визы в Португалию.
    Поездка Португальские каникулы www.quinta.ru/countries/portugal/tour_29698 оказалась очень интересной. Многое о стране открылось с новой стороны. Особенно понравился север Португалии.
    Замечательные гиды. Мы были один день с Дмитрием - очень увлеченный историей страны и умеющий подробно, доступно и интересно рассказать о династиях правителей, истории страны, архитектуре гид. Большое спасибо Юлии - это основной наш экскурсовод.Очень много знает о стране, ее истории, достопримечательностях и с удовольствием делится этими знаниями с туристами. Всегда старалась решить возникающие у кого-либо из группы бытовые вопросы. А поскольку группа была очень "разношерстная" - иногда ее терпению можно было просто поразиться. Отдельное спасибо водителям - аккуратные, галантные. Хорошие автобусы. Единственный отрицательный момент был только в первый день нашего присоединения к туру. Поскольку у нас не было трансфера из аэропорта в гостиницу в Лиссабоне, т.к. мы приехали в Португалию за несколько дней до начала тура, то про нас немного забыли. Пришлось самостоятельно разыскивать представителя и узнавать о том, куда нам утром подходить на первую экскурсию. Это наверное нормально, если бы представитель не "перепутала" ( цитирую представителя) , куда подойдет автобус- в нашу гостиницу, или то, что нам надо подходить к другой гостинице. Думаю, что это единичный случай, но тем не менее,было бы спокойнее,если бы на доске объявлений (а она была в холле отеля) была бы информация для вновь прибывших туристов. Но это никак не уменьшает удовольствие, полученное от тура. На протяжении всего тура организация поездок была очень хорошей.


    С уважением,
    Алла Шевченко

  • Анна

    28 сентября 2018 г.

    Людмила,добрый вечер! Мы вернулись из Лиссабона! 

    Я хочу Вам сказать Огромное спасибо!!!! Мы в восторге от города! От Гида! Ольга нам очень понравилась! Прям тот,кто надо!!! И Водитель Иван у нас был замечательный! В общем у нас такая дружная команда получилась,все дни пролетели,как один! Я обязательно вернусь! Теперь и Порто хочу ещё! Обязательно к Вам обращусь и буду рекомендовать!! Спасибо!!!!

  • Ольга

    25 сентября 2018 г.

    Татьяна, добрый день,
    поездка прошла хорошо, погода была отличной, без изнуряющей жары, комфортно.
    Мне понравился Алгарве, природа здесь отличается от Мадейры, но такая природа меня больше впечатляет. Я люблю пляжи-бухты, здесь их в изобилии.  Скалы и океан впечатляют.
    Особенно понравился мыс Сан Винсенте, сильно отличается от Мыса Рока своей суровостью, высотой и безлюдностью. Там чувствуется мощь океана. На Мысе Рока это не так очевидно.
    В Лагоше катались на лодке вдоль пляжей - напоминает фантастический фильм с неземными пейзажами.  Необычный пляж Falesia, по цветам (красный и белый) и по масштабам.
    Пляж у отеля Grande Real Santa Eulalia Resort and Spa5 хороший, песчаный, почти без камней. Температура воды была около 20 градусов, но купались каждый день. Сильный отлив почти каждый день, океан мельчает и появляются водоросли. Достаточно чисто, несмотря на большое количество отдыхающих (много местных). Нам  не удалось поехать в Севилью, не набиралась группа. На запад Алгарве поехали с индивидуальной экскурсией: Лагош, мыс Сан Винсенте, катание на лодочках - экскурсия интересная, гид внимательный, учитывал наши пожелания.
    Самостоятельно съездили в Виламуру и на пляж Фалезия. Местный гид Татьяна - очень внимательная и отзывчивая, была на связи, часто приезжала сама и всегда была готова прийти на помощь. Ей отдельное спасибо за заботу.
    Вам спасибо за тур, есть идея поехать в Лиссабон в январе, поизучаем погоду, возможно в этом году еще к вам заедем).
    Еще раз спасибо,
    Ольга
  • Екатерина Хименко, "Ривьера Сочи"

    24 сентября 2018 г.

    Татьяна, добрый день!
    Только сегодня девочки были у меня и прослушав полную порцию впечатлений и восторгов я пишу Вам.
    Они отправляли мне красочные фото и видео уютной и такой разной Португалии. Дмитрий вызвал восторг в первый же день, он очень профессионально и четко вел программу. Был в меру строгий (не разрешал заходить по все сувенирные лавки)))) чтобы соблюдать тайминг, а выделил определенное время и место и вся группа осталась довольна и счастлива!!! Отели которые мы с Вами выбрали были шикарные по отзыву девочек, в самом центре, многие люди за доп. плату меняли свои отели по программе, так как при бронировании из-за пиковых дат в Лиссабоне выбора не было, был единственный вариант с размещением.
    Спасибо Вам за помощь с комплиментом от отеля на День Рождения, в 20:30 при заезде в номер, а целый день был длительный переезд и по пути экскурсии,
    в номере уже ожидало шампанское, фрукты и свечи фелиз Кумплианьез))) Так мило и приятно.

    Вам огромная благодарнасть за организацию, за нюансы и все советы по ресторанам, магазинам и советы как провести свободное время.

    Всегда все на 5 с + и с большой душой и профессионализмом!!!

    С уважением Екатерина.
  • Борис Тверье

    24 сентября 2018 г.

    Здравствуйте, Татьяна!
    Родина подарила нам три теплых дня, чтобы возвращение не стало уж совсем трагичным). И баста! Смех сквозь слезы. На самом деле отдохнули очень хорошо, моим понравилось. Погода последние дни пребывания была облачная, но для меня даже лучше, потому что на южном солнце я долго не выдерживаю, хоть чем  мажься. А тут те же 25 и 22 океан. Виктория обеспечила экскурсионную программу. На левады ходили по другому маршруту, чем в прошлую поездку, а в Тропическом парке увидел много нового, что тогда пропустил. Правда на сезон цветения орхидей снова не попал, теперь нужно ехать весной).
    Вам большое спасибо, надеюсь на новые путешествия.
    С уважением, Борис
  • Екатерина

    20 сентября 2018 г.

    Уважаемая Людмила!
    Добрый день!

    Выражаю Вам огромную благодарность за Вашу помощь в организации тура для моих самых дорогих клиентов - родителей!
    Очень им понравилась Португалия и Мадейра!!! И организация тура!!!

    Спасибо Вам!!!

    С уважением,
    Екатерина Самохина
  • Елена Безручкина

    23 августа 2018 г.

    Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за поездку в Армению с 15 по 22 августа 2018г.
    Все было организовано очень четко и хорошо. Гид Гоар и водитель Влас принимали большое участие в нашей поездке от начала до ее окончания – от встречи в аэропорту до обратной посадки в самолет. Были исключены любого рода возможные накладки и несостыковки. Они показали себя не только профессионалами своего дела, но и по-настоящему увлечёнными людьми. Гид Гоар очень интересно рассказала об Армении, ее достопримечательностях, исторических деятелях и архитектуре. Гоар рассказывала не только факты, но и делала это в очень интересной манере, достаточно редкой для профессиональных экскурсоводов. Она заботилась об удобстве и комфортном пребывании экскурсантов, давала очень ценные советы по проживанию, покупкам, питании и пр. полезным вещам. Водитель Влас показал не только высокий профессионализм на горных дорогах, но был очень доброжелателен и выказывал заботу о своих «подопечных».
    Выражаем глубокую благодарность менеджеру Маркович Жанне, организовавшей поездку от фирмы «Туристический клуб «Квинта тур», гиду Гоар и водителю Власу, благодаря которым наша поездка стала незабываемой. Спасибо.
  • Ольга Семина

    22 августа 2018 г.

    Татьяна, добрый день,

    В Португалию смутно хотелось, без каких-либо внятных аргументов. Наши друзья успели туда несколько раньше, все отзывы были восторженными. Лиссабон цепляет сразу же. Принимаешь его со всей неряшливостью и условностями. Уже на второй день нашего путешествия мелькнула мысль, что не худо бы вернуться. В последующие дни понимание безнадежности предприятия «14 дней в Португалии» в нас крепло, потому как перед нами открывалась страна, которую жалко воспринимать на бегу, наскоком. Надеюсь, что обязательно вернёмся.

    Путешествие «Португальские каникулы + отдых на Лиссабонской Ривьере» http://www.quinta.ru/countries/portugal/tour_55813/ получилось замечательное. Организовано отлично. Всем всем спасибо!

    С уважением, Ольга. 

  • Дмитрий

    9 августа 2018 г.

    Добрый день Татьяна!
    Большое спасибо за организацию тура Лиссабон - Мадейра.
    Организация перелетов, трансферов, расселение и экскурсий очень понравилась, это позволило хорошо отдохнуть и познакомиться с очень интересной страной Португалия.
    Успехов Вам и компании в дальнейшей работе.

    Дмитрий, Жанна.

  • Ирина

    6 августа 2018 г.

    Добрый день, Елена! Большое спасибо за тур Две столицы http://quinta.ru/countries/portugal/tour_29809 . Нам все очень понравилось, особенно организационные вопросы: все четко и точно. Единственное только в Порто с гостиницами гид немного запутался и сначала отвёз нас, как и большую часть группы, в их гостиницу , но это мелочи ... мы сами исправили ситуацию , попросив его связаться с офисом .

    Гид, Дмитрий, очень интересно и профессионально вёл экскурсии и рассказывал про оба города. Было очень интересно и познавательно его слушать не только нам, но и детям. Также было приятно, что он чётко объяснял весь распорядок дня, во сколько, куда, где встречаемся - это очень важно, когда большая группа. Молодец! Так что, если есть возможность, передайте ему , пожалуйста, ещё раз большое спасибо от нашей маленькой группы:)

    Ещё раз спасибо. Я действительно зря волновалась :)

    С уважением, Ирина Гусева

  • Елена

    3 августа 2018 г.

    Татьяна, добрый день!
    Наши туристы остались очень довольны поездкой.
    Все было замечательно.
    Спасибо Вам большое за организацию.
    Португалия им очень понравилась.

    Желаю Вам успехов и побольше благодарных клиентов!


    С уважением,
    Елена Владимировна Карасева
    ООО "Полонез-тур"


  • Ирина Мачульская

    16 июля 2018 г.

    Уважаемая Ирина! Спасибо большое за тур и Ваше его сопровождение. Все было хорошо, увлекательно, экзотично, интересно, очень жарко, особенно в Сингапуре. Ваши коллеги сработали безупречно. Джакарта была совсем не лишней. Устали. Приходим в себя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

    Ирина и Евгений.

  • Владимир

    27 июня 2018 г.

    Добрый день! Безумно понравилось на Мадейре и в отеле Belmond Reid's Palace. Это один из лучших отелей в которых мы останавливались,  ему более 100 лет. В нем отмечала свою серебряную и золотую свадьбу Маргарет Тэтчер и жил Черчилль! Мы в восторге! Спасибо за рекомендации и работу! Гидами довольны! По Лиссабону дифирамбы петь не будем, но в целом все очень хорошо!

    Ваши клиенты Олеско :)

  • Елена

    26 июня 2018 г.

    Татьяна, добрый день!

    Спасибо Вам за проделанную работу.

    Туристы наши вернулись очень довольные и отдохнувшие.

    Экскурсионная программа понравилась, очень. Без нареканий вообще.

    На Мадейре отель Pestana Carlton 5* понравился. Но тянет не более, чем на 4* (со слов туристов).

    Вид из номера был на улицу – очень шумно. Но они не напрягались из-за этого особо. Но для семей с детьми нельзя давать такие номера – не уснут до утра.

    В остальном все отлично и замечательно. В Португалию влюбились!

    Спасибо еще раз, Татьяна!

     

    С уважением, 

    Самойлова Елена

  • Марина

    22 июня 2018 г.

    Уважаемые коллеги, дорогая Оля!
    Приношу огромную благодарность за прекрасно организованный тур на Мальдивы, за ваш высокий профессионализм, отличное знание продукта, доброжелательность и очень внимательное отношение к участникам группы. Уверена, что у всех участников поездки, остались необыкновенно яркие впечатления, теплые воспоминания и конечно же много полезной рабочей информации об отелях и курортах.

    Спасибо!

  • Ирина

    8 июня 2018 г.

    Первая часть нашего отдыха – тур «Португальские каникулы» (предыдущий отзыв), а после его окончания мы поехали на побережье Алгарве (на юг Португалии) на одну неделю (26 мая-3 июня). Южное побережье самое красивое, а места рядом с городом Лагуш – самые, на мой взгляд, живописные из всего Алгарве.

    В «Квинте» нам предложили или индивидуальный трансфер (оказалось дорого, поскольку ехать 300 км), или переезд на поезде. Но мы, подумав, все же решили арендовать машину на неделю, заранее забронировав ее на одном из сайтов. Отель мы брали так же через «Квинту». Ехали по платной дороге, через каждые 20-30 км на ней заправки с пунктом питания. Доехали с одной остановкой. С офлайн картами все легко нашли. Наш отель назывался «AquaLuz Suite Hotel 4*».

    Поскольку это был конец мая-начало июня, поэтому речь о том, чтобы купаться, не шла. Отель выбрали с подогреваемым крытым бассейном. И чтобы поближе к красивым пляжам.
    Он располагался на расстоянии 700-800 м от ближайшего пляжа. В результате один раз туда сходив пешком, потом уже ездили на машине, поскольку парковочные места около всех пляжей и смотровых площадок есть. Около отеля парковали на их отельной платной парковке (4 евро в день). Бесплатные места вокруг отеля бывают, но не всегда, поэтому не пожалели, что сразу заплатили за неделю, нам дали карточку на въезд, и мы уже о парковке не думали.

    Погода была не слишком жаркая, а иногда и не особо теплая, в основном около 20 градусов (иногда 22) с сильным ветром. Иногда пасмурно, иногда солнце. Но для того, чтобы именно везде погулять, обойти все красивые места, лучше не придумаешь. Океан 16-17 градусов.

    Я думала, что мы будем ездить по всему побережью Алгарве,  но даже не захотелось.  Самое далекое место было – юго-западная точка Европы (минут 40 мы ехали), а остальное время мы были на разных живописных пляжах, катались на лодках по гротам и под арками, загорали, когда погода была подходящая, ходили по извилистым тропинкам на скалах вдоль побережья, и каждый день видели что-то новое (без фанатизма ходили, для удовольствия). Один день проехались на длинный широкий пляж без скал. Красота необыкновенная везде!!! С машиной было хорошо, даже несмотря на то, что далеко не ездили.

    Каждый день гуляли по старому городу (минут 10 пешком от отеля), там и обедали. Завтракали и ужинали в отеле. Отель оплачивали без еды, платили за нее там. Нас вполне это устроило.

    В отеле есть и детский клуб. Пару раз в него дочка сходила. Там даже русскоязычная девушка есть. Но народу в отеле почти не было. Пока еще несезон был. Вечерами были развлекательные программы. Мы сходили только один раз (показывали рептилий, их можно было трогать). Дочка была в восторге. До этого были еще совы и орланы.

    Купались в закрытом бассейне (был очень теплый, приятный). В открытом купалась только дочка. Нам с мужем было хол
    одно.
    У нас был двухкомнатный номер. Маленькая спаленка (окна в сторону улицы) и комната с кухней и диваном (вид на бассейн). Анимация идет до 11 и очень громко. В спальне ничего не слышно.

    В общем, отдых на побережье тоже оставил сильные впечатления. Возможно, в сезон, когда много народу, все было бы по-другому, поэтому если не ставить себе целью купание в океане, то лучше ехать в это время. Очень рекомендую ехать на океан именно в Алгарве. Отдыхом наша семья осталась очень довольна!
  • Ирина

    7 июня 2018 г.

    Наш тур "Португальские каникулы" был с 19 по 25 мая 2018 г.

    Тур с полупансионом. Гидом у нас был Дмитрий. Вся наша группа осталась им довольна. Рассказывал он интересно, наверное, не существовало ни одного вопроса, на которой он не мог бы дать ответ. Решал все возникающие вопросы быстро, четко, спокойно. Настоящий профессионал.

    Мне говорили, что этот тур ненапряженный, но я не верила. Не представляла, как можно не устать за неделю постоянных переездов и экскурсий. Но оказалось, что это правда. Мы не устали вообще. Все организовано так, что не слишком большие переезды чередуются с не утомительными и интересными экскурсиями, в которых показывают самое важное. Мы были с 10-летней дочкой. Ей тоже многое в туре было интересно. Если бы я знала заранее, можно легко было бы ехать в 10-дневный тур.

    По поводу полупансиона.
    "Бразильское родизио". Все рассаживаются и по очереди всех обносят каким-то видом мяса с мангала. Был еще небольшой шведский стол из закусок и овощей. Пообещали 7 видов мяса. Разносили все крайне медленно. Через час, получив только 4 вида, мы не выдержали и ушли, потому что было уже 10 вечера, а позади полу-бессонная ночь.

    Ресторан с Фаду. Еда понравилась. Выступление тоже (поскольку по отзывам были готовы совсем к чему-то плохому). Только, к сожалению, начинается полдевятого и идет 2 часа. А с самолета мы так и не выспались.

    Обед в Синтре. На второе принесли какую-то смесь из рыбы, картофельного пюре и сливочного соуса. То есть все было единое целое. Рыбу от картошки не отделить. Довольно странно, но вполне вкусно. А в программе на сайте написано, что Обед в типичном ресторане с бараниной и вином. Вы также сможете продегустировать местные пирожные Queijadas da Sintra. Этого не было. Кстати, фирменные португальские пирожные нас водили дегустировать в Лиссабоне.

    Обед в Порто хороший. Опять принесли рыбу. Дочка ее не ест. Хотела за свой счет заказать мясо. Принесли бесплатно.

    Ужин в отеле тоже вполне хороший (шведский стол).

    В день переезда из Порто в Лиссабон питание не было возможно включить. В этот день все время шел дождь, и было крайне неудобно искать ресторан (их в городке было немного). Но оказалось, что у части группы (которые прилетели из США) обед был включен. А присоединиться возможности не было. Непонятно, почему у «Квинты» нельзя было оплатить питание на этот день.

    Обед в Назаре в рыбном ресторане тоже понравился. Для дочки Дмитрий сразу заказал мясо.

    Отели: в Лиссабоне хотели брать 4-звездочный отель, но на момент покупки тура остался только VIP In Berna 3*. Отзывы о нем в интернете полностью соответствуют действительности. Конечно, настроение от нашего тура он нам не испортил, но, если есть возможность, лучше брать 4*. В Порто был Black Tulip. И хотя мне говорили, что лучше брать другой, но при бронировании оказалось, что есть только он, нам он очень понравился. Особенно в сравнении с Berna. Вся группа жила только в нем. Это было удобно. От него 2 км до моста, соединяющего пригород с Порто. Так что на второй день мы после экскурсии туда прогулялись, покатались на фуникулере и просто погуляли по чудесной набережной.

    По поводу самого тура. Конечно, маловато времени на Лиссабон и Порто. В 10-дневном туре есть еще пешеходная экскурсия по Лиссабону. Ее точно не хватает. И в Порто совсем мало. Хотя экскурсия составлена очень хорошо, самое главное и интересное мы увидели. Но никакой экскурсией ради дополнительного времени в Порто пожертвовать не хотелось бы. Мафра и Келуж оставили наименее впечатление от поездки (это мы знали заранее, что особо сильного восторга дворцы не вызовут). Но поскольку это не просто поездка, а еще и интереснейший рассказ, то пропускать эту экскурсию ради Лиссабона мы тоже не стали. Многие люди после тура оставались еще на пару дней в Лиссабоне для самостоятельного его изучения.

    Что еще интересно, туры «Португальские каникулы» и «Две столицы» отличаются как раз отсутствием во втором трех дней экскурсий (во дворцы Мафра и Келуж, в Порто у них свободный день(вместо Браги и Гимараеша) и в последний день у них свободный день в Лиссабоне вместо экскурсии Пещеры - Обидуш - Алкобаса - Баталья - Назаре). Были 2 человека, у которых был этот тур. Они ездили с нами, кроме этих дней. НО цена этих туров на момент нашей покупки была почти одинакова («Две столицы» был даже чуть дороже). Вот это непонятно. То есть можно было не ехать на какую-то экскурсию и все равно в деньгах ничего не потерять. Потому что, если дополнительно там покупать экскурсию, было бы дорого.

    В общем, туром и его организацией мы остались очень довольны. Все четко, грамотно, по расписанию. Никогда никуда не опаздывали. И главное, необыкновенно интересно! Португалия – выше всяких похвал. Очень рекомендую этот тур!

    Большое спасибо эксперту «Квинты» Татьяне Ерёминой. Она терпеливо и четко отвечала на все мои многочисленные вопросы, пока мы еще не могли определиться с туром, и всегда быстро давала ответы по электронной почте.
  • Татьяна

    16 мая 2018 г.

    Леночка, добрый день!
    Туристы очень довольны. Они были вдвоем на туре Индивидуальная коллекция «Барселона - Мадрид» http://www.quinta.ru/countries/spain/tour_76973 и все экскурсоводы проводили экскурсии только для них.
    Вообщем и экскурсоводы очень понравились и все было замечательно.
    Спасибо огромное!

  • Елена

    16 мая 2018 г.

    Елена, добрый день!

    По индивидуальному туру Золотой треугольник с отелями ITC Luxury collection: http://www.quinta.ru/countries/india/tour_57766

    Туристы ооочень довольны, им все очень понравилось, они под впечатлением, сказали, что нужно ехать туда еще и не один раз)) Сказали много слов благодарности, все было без запинок, недоразумений, все по плану, в общем, все как они любят)

    Спасибо Вам огромное!!!




Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.