Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 67.61 руб.
1$ = 60.36 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
Все
  • Анна и Алина

    26 июня 2017 г.

    Начнем наш отзыв о поездке в Португалию следующими словами: мы все разные и по разному способны воспринимать увиденное. Для нас поездка с Квинта тур по удивительной Португалии стала настоящим откровением! А ещё нам определённо сопутствовала удача, удача во всем, начиная от первого звонка в Квинту тур и заканчивая приземлением в Москве. Нашу программу пребывания в Португалии и все возникающие по ходу вопросы, в том числе по получению визы, обсуждали с Ереминой Татьяной, которой хочется выразить огромнейшую благодарность! Татьяна,  спасибо Вам за профессионализм, за деликатный подход, за оперативную обратную связь, за Вашу улыбку при первом упоминании о Португалии и горящие глаза при рассказе о Мадейре! С этой улыбки и началось наше впечатление об этой стране, которая однозначно достойна посещения! Страна, которая очаровывает, безоговорочно влюбляет в себя и в которую хочется вернуться сразу же по возвращении) Первой остановкой нами был выбран остров вечной весны - Мадейра. Из технических моментов отметим, что у нас была минимальная по времени стыковка в Лиссабоне, поэтому испытывали некое волнение. На что хотели бы обратить внимание, перед Таможней слушайте информацию сотрудников аэропорта, которые называют направления, в том числе и Фуншал, и к которым нужно подойти, чтобы они без очереди проводили Вас к окошку с сотрудником Таможни, а затем оперативно следуйте к гейту следующего вылета. К трансферам вопросов нет, ибо все четко организовано. На Мадейре нас встречала Виктория, она же проводила нам выбранную из предложенных экскурсию. Виктория, спасибо спасибо, спасибо за Ваше настроение и лучезарность, за интересный и лёгкий рассказ об удивительных красотах!
    Второй частью отдыха был выбран экскурсионный тур Португальские каникулы. И это наша главная удача!) А связана она в первую очередь даже не с красотой мест, которые мы посетили, а с ПОТРЯСАЮЩИМ профессионалом своего дела и человеком широчайшей души - гидом Ранским Сергеем! Сергей, Вам нижайший поклон и сердечная благодарность за ВСЕ, все без исключения, за Ваш ТРУД, за Ваши знания, кажется нет ничего, о чем Вы не знаете), за Вашу любовь к Португалии, частичку которой мы мы увезли с собой, за внимательность к каждому участнику поездки, за проявленное терпение, ведь повторюсь все мы разные и разными характерами. Сергей, ещё раз стократное Вам СПАСИБО! Ну и конечно же улыбка, улыбка Татьяны с которой все началось, она сопровождала нас везде) на лицах путешественников, с которыми мы познакомились во время тура, на лицах жителей этой страны, даже на полицейских, открытых и готовых помочь если Вы подзаблудились, например, в поисках шоколада) В какой-то момент показалось, что там даже птицы улыбаются)
    Вот такой получился большущий отзыв, и надо честно признаться, это мы себя ещё ограничивали)
    Резюмируя, хотим сказать, что Португалия - страна невероятной красоты природы и удивительных людей, и ещё раз выразить благодарность всей команде Квинта тур и приглашаемым ими профессионалам своего дела! Наш потрясающий отдых - это Ваша заслуга!
  • Анна

    24 мая 2017 г.

    Добрый день!

    Наконец добрались руки, чтобы написать отзыв по нашему путешествию в Австралию.

    И хочется начать сразу с самого приятного. Сказать огромное спасибо Ирине Козыревой- человеку, который так грамотно подобрал нам все отели во всех местах пребывания.

    В Мельбурне и Сиднее они были удобны по расположению, в самом сердце городов, в непосредственной близости от достопримечательностей и при этом не обязательно было платить за их 5-ти-звездность.

    В общем Cool!!!

    Мы получили огромное удовольствие от насыщенной, интересной и познавательной экскурсионной программы. Мы увидели разную Австралию: пустыню и тропики, мегаполисы и океан, лето на побережье и яркую красочную осень в голубых горах, палящее солнце Palm Cove и тропические дожди, практически всех австралийских животных и даже потанцевали с аборигенами. Это было незабываемое и возможно самое яркое приключение в нашей жизни. Спасибо за эмоции!


    Анна и Сергей.

  • Татьяна

    3 мая 2017 г.

    Елена, добрый день!

    Наши туристы Корниенко, которые вернулись из экскр. Тура Португальские каникулы +Мадейра благодарят Вас за предложенную программу, все было очень интересно,ярко.

    Отдельно туристы благодарят своего гида Сергея за внимание, заботу и знания. Он смог передать туристам свою любовь к Португалии и желание вернуться еще раз.

    Прекрасный отель на Мадейре – Royal Orchid,отличное питание (как и везде в Португалии).

    Еще раз спасибо за качественный турпродукт, надеемся на продолжение сотрудничества!

  • Марина

    1 мая 2017 г.

    Огромное спасибо нашему гиду Сергею Ранскому, знания во всех областях преподносит доходчиво.Прекрасный тур,организация отличная.Но не обошлось без неприятностей: ужин в ресторане с фадо не советую брать никому.Места в зале всей группе не хватило,нас 7 человек посадили в смежном помещении ,отделенном от кухни тканевой шторой,исполнителей мы не видели и не слышали,т.к.звон посуды и шум воды мешал,стоит это "удовольствие" 50 евро с человека!Отель в Порто -Черный тюльпан расположен далеко в пригороде Порто,в нем жили  туристы оплатившие 4* и 3*,так что брать отели по программе 4* также не рекомендую.
  • Наталья

    28 апреля 2017 г.

    Съездили отлично, группа оказалась очень маленькой-нас было всего пять человек, тур «Огни двух столиц» практически индивидуальныйJ

    Гид Изабель - замечательная, очень нам понравилась. Интересные, насыщенные и вместе с тем не напрягающие экскурсииJ человек любит свое дело и это сразу чувствуется, ощущает настроение и пожелания группы, прислушивается к ним и все организует в лучшем видеJ

    С погодой тоже повезло-было очень тепло и солнечно, как по заказу.

    Отели тоже понравились! Номера хорошие, чистые.

    Завтраки очень хороши-пару килограммов только за их счет набрали))))

    Порту тоже очень хорошо получилось посмотреть))) Единственное что –все-таки перемещение на поезде не вполне комфортно, автобус конечно удобнее)))

    В общем отдыхом мы очень довольны, огромное Вам спасибо за то, что все так хорошо для нас организовали!!)))

  • Мария

    27 апреля 2017 г.

    Людмила, день добрый! Наши туристы вернулись из Потугалии, и мы все вместе выражаем огромную благодарность и вам лично, и ТО Квинта-тур, и принимающей компании, и в частности гиду Изабелле! Туристы в полном восторге, наслаждаются послевкусием поездки, сказали, что вернутся в Португалию обязательно:) Еще раз большое спасибо за ваш профессионализм и помощь!! :)
     
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария
    "12 месяцев приключений", г. Самара

  • Екатерина

    12 апреля 2017 г.

    Мы, группа коллег из 6 человек, посетили с 24 по 31 марта Португалию. Хотим выразить особую благодарность гиду нашей группы Елене Стригиной за великолепное знание истории страны,  увлекательнейшие рассказы, прекрасную подачу материала, за доброту и желание помочь в любых вопросах! Елена проявила себя как профессионал высокого класса. Спасибо Вам! Все было прекрасно!
  • Елена

    3 апреля 2017 г.

    Галина, добрый день!

    Хочу написать вам отзыв по отдыху ВИП-туристов в Шри-Ланке:

    - все очень понравилось!!!!!

    - Гид и водитель на экскурсионке очень понравились

    - вся экскурсионка понравилась, немного устали, так что - в последний день бегом пробежали Ботанический сад,

    но все равно все что хотели - все посмотрели и все купили.

    - отели оч понравились и накупались в основном в Самман Вилладж, т к в Фортресс - било сильное течение, затягивающее в океан

    - питание очень понравилось!!!

    - отели и номера в них - хорошие...

    - перелет на вертолете - все нормально и даже багаж уместился и все было хорошо, но они попали в град, в дождь и в грозу - так - что это было отдельное приключение...

    - на сафари понравились слоны - была целая группа слонов...

    - на обратном пути привезли в аэропорт не за 5 часов, а нормально за 3 часа...

    - Вип-сервис в а/п и визы - все прошло спокойно и ничего не спрашивали. везде провели без очереди - все хорошо...

    - питание в ресторанах на пути - не всегда видимо кушали (хотя гид предлагал лучшие) и ехали в отель, т к там лучше кормят...

    - в общем - довольны очень!!!

    Так что вам большое спасибо!!!!

     

    С уважением,

    Савенкова Елена

    Туристическая компания "АРТ Трэвел"

  • Элина

    28 марта 2017 г.

    Дорогие Татьяна и Ирина,

    Хотела сказать вам спасибо. Мы уже на Маврикии с субботы. Все чудесно!

    Татьяна, спасибо за рекомендации по отелю. Во первых, говорят в это время года это правильное побережье, так как все время бриз. Океан, погода просто чудные. А несколько облаков добавляют характера фотографиям. 
    The Residence чудесен. Правда вначале они пытались поселить нас где то там на задворках, но я встретилась с менеджером, объяснила чего бы нам хотелось и они нас прекрасно устроили - Комната с террасой, в садик и с видом на море.

    Ещё раз спасибо!
    Элина.
  • Николай

    7 марта 2017 г.

    Уважаемая компания Квинта тур работает с мошенником выдающим якобы легальную японскую туркомпанию " Tokyo Lion House " ездил, миграционные службы Японии сказали , что НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой компании на территории Японии, виза фальшивая, выслали обратно в РФ. Тур и деньги накрылись.
    Постоянно меняет юридические адреса, тел. компании мобильный.
    Компания «Квинта-тур» занимается организацией туров в Японию с 1996 года. У нас есть как индивидуальные туры, созданные лично менеджерами «Квинта-тур» неоднократно бывавшими в Японии и знающими ее досконально, так и групповые туры наших партнеров – принимающих компаний, зарегистрированных на территории Японии. С компанией Tokyo Lion House мы работаем уже долгое время. Мы неоднократно отправляли наших туристов в групповые туры этой компании и ни разу не получили отрицательных отзывов. Мы досконально проверяем каждую компанию-партнера на наличие необходимых документов. Наше плодотворное сотрудничество и довольные клиенты являются прямым доказательством безукоризненной работы «Квинта-тур» и компаний партнеров. Что касается компании Tokyo Lion House, то в их компетентности не приходится сомневаться. Компания сертифицирована японской туристической ассоциацией и имеет все необходимые сертификаты соответствия. Сертификат, дающий право на ведение туристической деятельности действителен до 7 апреля 2019 года. Ссылка на скан сертификата: http://www.quinta.ru/upload/Tokyo_Lion_House.pdf
  • Елена

    17 февраля 2017 г.

    Хочу выразить признательность Вашей компании в лице менеджера Татьяне Ереминой, а так же принимающей стороне в ЮАР от себя и своих клиентов, за организацию индивидуального тура в ЮАР.

    1. Благодаря компетентной, информативной и кропотливой работе Татьяны Ереминой с нашим турагентством и принимающей стороной в ЮАР по формированию тура были максимально учтены пожелания туристов.

    1. Клиенты отметили четкость в организации встреч, трансферов, размещения в лодже, проведения сафари, в полном восторге от гида в Кейптауне.

    В это непростое время для развития турбизнеса, очень важно сохранить клиентов и заслужить благодарность за нашу с вами работу, что удалось в этом туре.

    С большой признательностью, Директор ТК «Мастер-Тур» Чкалова Е.В. 

  • Василий

    17 января 2017 г.

    Большое спасибо КВИНТАтур, Надежде Митрофановой и Юлие Фрундиной за замечательную поездку в Китай в декабре 2016 года.
    Хотелось бы чтобы ваша фирма передала благодарность нашим замечательным китайским гмдам: Насте в Пекине, Лилие в Сиане и Дмитрию в Шанхае.
    Надеемся на такую же замечательною поездку в Мньямну в этом году.
  • Анна Орлова

    13 января 2017 г.

    Добрый день, Елена! Моя семья осталась очень довольна новогодней поездкой в Португалию. Большое спасибо Вам и Квинта тур за прекрасную организацию и отличных экскурсоводов в туре Португальские каникулы!

    Аня.

  • Александр

    9 января 2017 г.

    Здравствуйте, Татьяна!

    Не получилось сразу поблагодарить Вас за хорошо организованную поездку – тур Золотое кольцо Мадрида, исправляю ситуацию...

    Поездка удалась. От Мадрида и его окрестностей взял все, что хотел, даже больше. Группа формировалась на месте, ежедневно, в зависимости от маршрутов туристов. Максимальное количество было 9 человек, а минимальное 3 человека. Отель "Флорида Норте", (а я уже останавливался в этом отеле в предыдущей поездке), расположен удобно, в шаговой доступности до места сбора на площади Испании и недалеко от небольшой базилики Св. Антония, которую очень необычно расписал Гойя, и где он похоронен. Это, что касается организованных экскурсий, сам же я люблю бродить по городу, принципиально не пользуясь, каким-либо, общественным транспортом. Поэтому могу смело утверждать, что видел весь Мадрид, включая музеи Прадо, Тиссен-Борнемиса и Софии. Что касается гидов. Их было двое, Татьяна, (фамилию не знаю), и Алек Жингель. Татьяна - хороший гид, Алек - великолепный!!! Что касается фламенко, могу рекомендовать "CORRAL DE LA MORERIA". Находится недалеко от Королевского дворца, если стоять к нему лицом, надо идти налево, пройти мимо Кафедрального Собора, мост с ограждениями через автомобильную дорогу и справа в переулке будет это таблао. Считается лучшим таблао фламенко в мире. Правда и стоит подороже, чем другие таблао Мадрида, 50 евро. Чтобы занять достойные места, лучше бронировать заранее.
    Еще раз хочу поблагодарить Вас.

    С уважением, Александр Плахотин

  • Елена и Вера Козловы

    5 декабря 2016 г.

    Добрый день, Татьяна. Спасибо за путешествие в Мексику. Очень хорошо организован сам тур, практически никаких нареканий. Единственное, что мы не смогли увидеть Гваделупскую Плащаницу в Мехико-сити. Надо было бы всё-таки настоять, чтобы Элеонора нам её показала. Ну это, наверное, мы сами виноваты, только прилетели и не подготовились. Группа, параллельно с нами путешествующая 4*, Её увидела, благодаря Наталье Андреевне. Затем, наши группы в Оахаке соединились, что иногда было не очень удобно, группа возросла до 28 человек.

    Огромные слова благодарности хочется передать через вас Наталье Андреевне, гиду, сопровождавшую нас до Канкуна. Гид с невероятными знаниями, эрудицией, деликатностью и супер ответственностью. Мы полюбили её всей группой. Жаль, что Наталья Андреевна была с нами не с самого начала нашего путешествия.

    Вам, Татьяна, большое спасибо за подбора отеля в Канкуне. "Хаятт Зилара" превзошёл все наши ожидания, рекомендуем его всем взыскательным туристам. Ещё раз спасибо и, при возможности, передайте наилучшие пожелания Наталье Андреевне от сестёр Елены и Веры.

  • Анастасия Мороко

    26 ноября 2016 г.

    Добрый день!

    Хочу поделиться впечатлениями от Гранд тура "Великий поход"
    Тур просто замечательный!
    Очень хорошо организован, все очень слажено, ни одного неприятного инцидента.
    Гостиницы, трансфер, гиды, билеты все вовремя. Гиды просто замечательные, особенно хочется отметить Сяовэй (Люба) в Пекине и Иру (не знаю китайского имени) в Лояне.
    Ездили в Ноябре, погода выдалась просто шикарная, очень тепло, немного иногда ветрено, но ближе к Шанхаю совсем рай)
    Если поедите, обязательно возьмите сеанс массажа в Лояне, по -первых он там самый не дорогой, и ооооочень классный!! После поезда Пекин -Лоян, он вам пригодится)))
    Ночь в поезде Пекин-Лоян, пожалуй, подпортила общее впечатление, потому что поезд был очень душный, невероятно шумный, вообщем может это нам такой попался, потому что следующий был очень даже ничего)
    Ну и программа настолько плотная, что хотелось бы конечно, пару дней, в некоторых городах, после обеда побыть свободными и побродить по местным магазинам)))
    Обеды были очень вкусные) доп. мероприятия очень зрелищными и яркими.
    Спасибо)
  • Ирина

    26 октября 2016 г.

    Здравствуйте! Мы, Ощепкова Ирина и Овчинникова Людмила, путешествовали по Португалии в период с 15.10.2016 по 22.10.2016. Поездка нам очень понравилась. Спасибо всем работникам, принимавшим участие в организации нашего путешествия. Всё было четко и грамотно отработано каждым. Программа была сбалансирована и насыщена. Удалось много увидеть и ещё больше узнать о современной Португалии, об её истории. Особую благодарность хочется выразить нашему гиду Дмитрию за за интеллигентное или уважительное отношение к туристам, за доброту, за заботу. Восхищены тем, как много он знает, насколько эрудирован и всесторонне развит. Благодарны ему за то, что поделился с нами знаниями вековых традиций и духовных поисков португальцев. Он заразил нас своей любовью к Португалии. В путешествии Дмитрий был нам как отец родной. Старался помочь в любых вопросах. Его вежливость и тактичность просто восхищают.Такие встречи не забываются.

    С любовью Ирина и Людмила.

  • Николай Павлович

    10 октября 2016 г.

    Здравствуйте!
    Все прошло прекрасно: встречи, трансферы, экскурсии. Замечательная страна, а Мадейра вообще восторг.
    Спасибо,
    С уважением
    Н.П.Киселев

  • Нина Шадикян

    6 октября 2016 г.

    Татьяна доброе время суток!

    Простите, что не написала раньше, как обещала. Отдых прошел хорошо, Никаких замечаний к принимающей стороне не было.

    Надеюсь, что следующим летом получится побывать еще раз в любимой Португалии.

    Спасибо Вам! Все было прекрасно!

    Всего доброго и удачи!

  • Ирина Александрова

    30 сентября 2016 г.

    Добрый день, Галина! Мы вернулись из тура по США. Хотим поблагодарить Вас персонально за предоставленную прекрасную возможность всего за несколько дней увидеть самые интересные и запоминающиеся места запада страны. Просим Вас от нашего лица передать слова благодарности Вашей компании, руководству и персоналу. Из всех многочисленных турфирм мы выбрали именно Вашу , потому что ее отличает высокий профессионализм и обходительность сотрудников, интересные маршруты и гибкая система цен. Мы с Вами путешествуем не один год, побывали в разных частях света, увидели множество стран. Надеемся на новое интересное путешествие от Вашей фирмы.
    С уважением, Ирина, Светлана.


Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.