Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 78.09 руб.
1$ = 68.55 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
Все
  • Дмитрий

    9 августа 2018 г.

    Добрый день Татьяна!
    Большое спасибо за организацию тура Лиссабон - Мадейра.
    Организация перелетов, трансферов, расселение и экскурсий очень понравилась, это позволило хорошо отдохнуть и познакомиться с очень интересной страной Португалия.
    Успехов Вам и компании в дальнейшей работе.

    Дмитрий, Жанна.

  • Ирина

    6 августа 2018 г.

    Добрый день, Елена! Большое спасибо за тур Две столицы http://quinta.ru/countries/portugal/tour_29809 . Нам все очень понравилось, особенно организационные вопросы: все четко и точно. Единственное только в Порто с гостиницами гид немного запутался и сначала отвёз нас, как и большую часть группы, в их гостиницу , но это мелочи ... мы сами исправили ситуацию , попросив его связаться с офисом .

    Гид, Дмитрий, очень интересно и профессионально вёл экскурсии и рассказывал про оба города. Было очень интересно и познавательно его слушать не только нам, но и детям. Также было приятно, что он чётко объяснял весь распорядок дня, во сколько, куда, где встречаемся - это очень важно, когда большая группа. Молодец! Так что, если есть возможность, передайте ему , пожалуйста, ещё раз большое спасибо от нашей маленькой группы:)

    Ещё раз спасибо. Я действительно зря волновалась :)

    С уважением, Ирина Гусева

  • Елена

    3 августа 2018 г.

    Татьяна, добрый день!
    Наши туристы остались очень довольны поездкой.
    Все было замечательно.
    Спасибо Вам большое за организацию.
    Португалия им очень понравилась.

    Желаю Вам успехов и побольше благодарных клиентов!


    С уважением,
    Елена Владимировна Карасева
    ООО "Полонез-тур"


  • Ирина Мачульская

    16 июля 2018 г.

    Уважаемая Ирина! Спасибо большое за тур и Ваше его сопровождение. Все было хорошо, увлекательно, экзотично, интересно, очень жарко, особенно в Сингапуре. Ваши коллеги сработали безупречно. Джакарта была совсем не лишней. Устали. Приходим в себя. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

    Ирина и Евгений.

  • Владимир

    27 июня 2018 г.

    Добрый день! Безумно понравилось на Мадейре и в отеле Belmond Reid's Palace. Это один из лучших отелей в которых мы останавливались,  ему более 100 лет. В нем отмечала свою серебряную и золотую свадьбу Маргарет Тэтчер и жил Черчилль! Мы в восторге! Спасибо за рекомендации и работу! Гидами довольны! По Лиссабону дифирамбы петь не будем, но в целом все очень хорошо!

    Ваши клиенты Олеско :)

  • Елена

    26 июня 2018 г.

    Татьяна, добрый день!

    Спасибо Вам за проделанную работу.

    Туристы наши вернулись очень довольные и отдохнувшие.

    Экскурсионная программа понравилась, очень. Без нареканий вообще.

    На Мадейре отель Pestana Carlton 5* понравился. Но тянет не более, чем на 4* (со слов туристов).

    Вид из номера был на улицу – очень шумно. Но они не напрягались из-за этого особо. Но для семей с детьми нельзя давать такие номера – не уснут до утра.

    В остальном все отлично и замечательно. В Португалию влюбились!

    Спасибо еще раз, Татьяна!

     

    С уважением, 

    Самойлова Елена

  • Марина

    22 июня 2018 г.

    Уважаемые коллеги, дорогая Оля!
    Приношу огромную благодарность за прекрасно организованный тур на Мальдивы, за ваш высокий профессионализм, отличное знание продукта, доброжелательность и очень внимательное отношение к участникам группы. Уверена, что у всех участников поездки, остались необыкновенно яркие впечатления, теплые воспоминания и конечно же много полезной рабочей информации об отелях и курортах.

    Спасибо!

  • Ирина

    8 июня 2018 г.

    Первая часть нашего отдыха – тур «Португальские каникулы» (предыдущий отзыв), а после его окончания мы поехали на побережье Алгарве (на юг Португалии) на одну неделю (26 мая-3 июня). Южное побережье самое красивое, а места рядом с городом Лагуш – самые, на мой взгляд, живописные из всего Алгарве.

    В «Квинте» нам предложили или индивидуальный трансфер (оказалось дорого, поскольку ехать 300 км), или переезд на поезде. Но мы, подумав, все же решили арендовать машину на неделю, заранее забронировав ее на одном из сайтов. Отель мы брали так же через «Квинту». Ехали по платной дороге, через каждые 20-30 км на ней заправки с пунктом питания. Доехали с одной остановкой. С офлайн картами все легко нашли. Наш отель назывался «AquaLuz Suite Hotel 4*».

    Поскольку это был конец мая-начало июня, поэтому речь о том, чтобы купаться, не шла. Отель выбрали с подогреваемым крытым бассейном. И чтобы поближе к красивым пляжам.
    Он располагался на расстоянии 700-800 м от ближайшего пляжа. В результате один раз туда сходив пешком, потом уже ездили на машине, поскольку парковочные места около всех пляжей и смотровых площадок есть. Около отеля парковали на их отельной платной парковке (4 евро в день). Бесплатные места вокруг отеля бывают, но не всегда, поэтому не пожалели, что сразу заплатили за неделю, нам дали карточку на въезд, и мы уже о парковке не думали.

    Погода была не слишком жаркая, а иногда и не особо теплая, в основном около 20 градусов (иногда 22) с сильным ветром. Иногда пасмурно, иногда солнце. Но для того, чтобы именно везде погулять, обойти все красивые места, лучше не придумаешь. Океан 16-17 градусов.

    Я думала, что мы будем ездить по всему побережью Алгарве,  но даже не захотелось.  Самое далекое место было – юго-западная точка Европы (минут 40 мы ехали), а остальное время мы были на разных живописных пляжах, катались на лодках по гротам и под арками, загорали, когда погода была подходящая, ходили по извилистым тропинкам на скалах вдоль побережья, и каждый день видели что-то новое (без фанатизма ходили, для удовольствия). Один день проехались на длинный широкий пляж без скал. Красота необыкновенная везде!!! С машиной было хорошо, даже несмотря на то, что далеко не ездили.

    Каждый день гуляли по старому городу (минут 10 пешком от отеля), там и обедали. Завтракали и ужинали в отеле. Отель оплачивали без еды, платили за нее там. Нас вполне это устроило.

    В отеле есть и детский клуб. Пару раз в него дочка сходила. Там даже русскоязычная девушка есть. Но народу в отеле почти не было. Пока еще несезон был. Вечерами были развлекательные программы. Мы сходили только один раз (показывали рептилий, их можно было трогать). Дочка была в восторге. До этого были еще совы и орланы.

    Купались в закрытом бассейне (был очень теплый, приятный). В открытом купалась только дочка. Нам с мужем было хол
    одно.
    У нас был двухкомнатный номер. Маленькая спаленка (окна в сторону улицы) и комната с кухней и диваном (вид на бассейн). Анимация идет до 11 и очень громко. В спальне ничего не слышно.

    В общем, отдых на побережье тоже оставил сильные впечатления. Возможно, в сезон, когда много народу, все было бы по-другому, поэтому если не ставить себе целью купание в океане, то лучше ехать в это время. Очень рекомендую ехать на океан именно в Алгарве. Отдыхом наша семья осталась очень довольна!
  • Ирина

    7 июня 2018 г.

    Наш тур "Португальские каникулы" был с 19 по 25 мая 2018 г.

    Тур с полупансионом. Гидом у нас был Дмитрий. Вся наша группа осталась им довольна. Рассказывал он интересно, наверное, не существовало ни одного вопроса, на которой он не мог бы дать ответ. Решал все возникающие вопросы быстро, четко, спокойно. Настоящий профессионал.

    Мне говорили, что этот тур ненапряженный, но я не верила. Не представляла, как можно не устать за неделю постоянных переездов и экскурсий. Но оказалось, что это правда. Мы не устали вообще. Все организовано так, что не слишком большие переезды чередуются с не утомительными и интересными экскурсиями, в которых показывают самое важное. Мы были с 10-летней дочкой. Ей тоже многое в туре было интересно. Если бы я знала заранее, можно легко было бы ехать в 10-дневный тур.

    По поводу полупансиона.
    "Бразильское родизио". Все рассаживаются и по очереди всех обносят каким-то видом мяса с мангала. Был еще небольшой шведский стол из закусок и овощей. Пообещали 7 видов мяса. Разносили все крайне медленно. Через час, получив только 4 вида, мы не выдержали и ушли, потому что было уже 10 вечера, а позади полу-бессонная ночь.

    Ресторан с Фаду. Еда понравилась. Выступление тоже (поскольку по отзывам были готовы совсем к чему-то плохому). Только, к сожалению, начинается полдевятого и идет 2 часа. А с самолета мы так и не выспались.

    Обед в Синтре. На второе принесли какую-то смесь из рыбы, картофельного пюре и сливочного соуса. То есть все было единое целое. Рыбу от картошки не отделить. Довольно странно, но вполне вкусно. А в программе на сайте написано, что Обед в типичном ресторане с бараниной и вином. Вы также сможете продегустировать местные пирожные Queijadas da Sintra. Этого не было. Кстати, фирменные португальские пирожные нас водили дегустировать в Лиссабоне.

    Обед в Порто хороший. Опять принесли рыбу. Дочка ее не ест. Хотела за свой счет заказать мясо. Принесли бесплатно.

    Ужин в отеле тоже вполне хороший (шведский стол).

    В день переезда из Порто в Лиссабон питание не было возможно включить. В этот день все время шел дождь, и было крайне неудобно искать ресторан (их в городке было немного). Но оказалось, что у части группы (которые прилетели из США) обед был включен. А присоединиться возможности не было. Непонятно, почему у «Квинты» нельзя было оплатить питание на этот день.

    Обед в Назаре в рыбном ресторане тоже понравился. Для дочки Дмитрий сразу заказал мясо.

    Отели: в Лиссабоне хотели брать 4-звездочный отель, но на момент покупки тура остался только VIP In Berna 3*. Отзывы о нем в интернете полностью соответствуют действительности. Конечно, настроение от нашего тура он нам не испортил, но, если есть возможность, лучше брать 4*. В Порто был Black Tulip. И хотя мне говорили, что лучше брать другой, но при бронировании оказалось, что есть только он, нам он очень понравился. Особенно в сравнении с Berna. Вся группа жила только в нем. Это было удобно. От него 2 км до моста, соединяющего пригород с Порто. Так что на второй день мы после экскурсии туда прогулялись, покатались на фуникулере и просто погуляли по чудесной набережной.

    По поводу самого тура. Конечно, маловато времени на Лиссабон и Порто. В 10-дневном туре есть еще пешеходная экскурсия по Лиссабону. Ее точно не хватает. И в Порто совсем мало. Хотя экскурсия составлена очень хорошо, самое главное и интересное мы увидели. Но никакой экскурсией ради дополнительного времени в Порто пожертвовать не хотелось бы. Мафра и Келуж оставили наименее впечатление от поездки (это мы знали заранее, что особо сильного восторга дворцы не вызовут). Но поскольку это не просто поездка, а еще и интереснейший рассказ, то пропускать эту экскурсию ради Лиссабона мы тоже не стали. Многие люди после тура оставались еще на пару дней в Лиссабоне для самостоятельного его изучения.

    Что еще интересно, туры «Португальские каникулы» и «Две столицы» отличаются как раз отсутствием во втором трех дней экскурсий (во дворцы Мафра и Келуж, в Порто у них свободный день(вместо Браги и Гимараеша) и в последний день у них свободный день в Лиссабоне вместо экскурсии Пещеры - Обидуш - Алкобаса - Баталья - Назаре). Были 2 человека, у которых был этот тур. Они ездили с нами, кроме этих дней. НО цена этих туров на момент нашей покупки была почти одинакова («Две столицы» был даже чуть дороже). Вот это непонятно. То есть можно было не ехать на какую-то экскурсию и все равно в деньгах ничего не потерять. Потому что, если дополнительно там покупать экскурсию, было бы дорого.

    В общем, туром и его организацией мы остались очень довольны. Все четко, грамотно, по расписанию. Никогда никуда не опаздывали. И главное, необыкновенно интересно! Португалия – выше всяких похвал. Очень рекомендую этот тур!

    Большое спасибо эксперту «Квинты» Татьяне Ерёминой. Она терпеливо и четко отвечала на все мои многочисленные вопросы, пока мы еще не могли определиться с туром, и всегда быстро давала ответы по электронной почте.
  • Татьяна

    16 мая 2018 г.

    Леночка, добрый день!
    Туристы очень довольны. Они были вдвоем на туре Индивидуальная коллекция «Барселона - Мадрид» http://www.quinta.ru/countries/spain/tour_76973 и все экскурсоводы проводили экскурсии только для них.
    Вообщем и экскурсоводы очень понравились и все было замечательно.
    Спасибо огромное!

  • Елена

    16 мая 2018 г.

    Елена, добрый день!

    По индивидуальному туру Золотой треугольник с отелями ITC Luxury collection: http://www.quinta.ru/countries/india/tour_57766

    Туристы ооочень довольны, им все очень понравилось, они под впечатлением, сказали, что нужно ехать туда еще и не один раз)) Сказали много слов благодарности, все было без запинок, недоразумений, все по плану, в общем, все как они любят)

    Спасибо Вам огромное!!!

  • Ирина

    15 мая 2018 г.

    Здравствуйте, Елена !

    Спасибо за отлично организованный тур Иберийская баллада http://quinta.ru/countries/spain/tour_187346, получила хорошие отзывы от Туриста. Всех гидов по программе она похвалила и сказала что были очень внимательны, профессиональны и вежливы. Также ей повезло: взамен отмененной обзорки в Лиссабоне (поздний прилет) ей бесплатно предоставили экскурсию на целый день в 2 города.

    Спасибо !!!

  • Екатерина

    15 мая 2018 г.

    Елена, добрый день!

    Сегодня мне с восторженным отзывом позвонили наши туристы Абсудовы – Золотой треугольник + ГОА. http://www.quinta.ru/countries/india/tour_31142/

    Впечатления самые яркие и колоритные, в восторге от страны и очень хвалили гида, Индус который учился в РУДН и хорошо говорит с небольшим акцентом. Был очень внимательный, помогал в кафе, ресторанах, выполнял их маленькие просьбы и был очень интеллигентным. По факту туристов возили вдвоем на прайвет автомобиле и они были как индивидуальные туристы с особым внимание)).

    Отели по программе очень понравились, все было отлично.


    По отелю Шикара 4* Юг ГОА, хороший отзыв, но грязновато было в отеле, много пыли, попросили протереть, в итоге, парень с тряпочкой пролетел как тайфун и за ним пришлось протирать туристам повторно))). Но это не так чтобы омрачило их впечатления об отеле. Пляж у отеля хороший. Брали доп. экскурсию на ГОА и в целом самые, самые впечатления получили за что МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ, Как всегда все профессионально и на высшем уровне!!!


    Спасибо Вам огромное! Всегда легко и приятно с Вами работать.

    Екатерина.

  • Юрий

    6 мая 2018 г.

    Танечка, доброго времени суток! Извините, но только сейчас собрались написать вам о наших впечатлениях о путешествии в туре Легенды Португалии! Первое, что надо сказать, нам очень повезло с погодой: было достаточно тепло, но не жарко и не слишком дождливо. Особо необходимо отметить хорошую организацию путешествия, нигде не было ни задержек, ни нестыковок. Очень повезло с группой, нас было 5 человек. Все очень приятные и организованные люди, поэтому было не только интересно путешествовать, но и приятно постоянно общаться с людьми. Все отели обеспечили нормальный отдых после сбалансированных программ каждого дня. Приятно то, что ежедневные программы не были перегружены информацией, но достаточно плотно спланированы. Очень хорошо организовано питание во время экскурсий, все очень вкусно и познавательно. Огромное спасибо за хорошо организованный отдых, мы не только много узнали о стране, но и искренне полюбили её. Всех благодарим за содействие в подготовке к путешествию и дельные советы, которыми мы воспользовались во время путешествия. Обязательно рекомендуем данный маршрут своим друзьям и знакомым,сами планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество с Квинта Тур и её грамотными и приятными сотрудниками. С уважением, семья Николаенко (путешествие по Португалии с13 по 22 апреля 2018 г).

  • Сергей

    6 апреля 2018 г.

    Вы уверены, что этот тур может состояться?
    https://www.trn-news.ru/news/72769/?utm_medium=email
    Здравствуйте, Сергей! Благодарим за Вашу внимательность! Действительно, вчера появилось официальное заявление о том, что о. Боракай планируют закрыть и предложение от Shangri-La Boracay теряет свою актуальность. Но этот факт не должен расстраивать никого из наших клиентов, ведь на Филиппинах множество восхитительных курортов на соседних островах и мы с радостью организуем незабываемое путешествие на любой из них!
  • Юрий

    5 апреля 2018 г.

    24-28 марта были на экскурсии "Французские жемчужины".
    Спасибо большое всем кто организовал наш отдых. В первую очередь, Елене Орловой, у которой мы покупали тур, за очень внимательное отношение к нашим запросам. Спасибо большое прекрасному гиду Ирине за очень четкую организацию тура и интересные рассказы. Спасибо большое водителю Мариусу, который всегда вовремя доставлял нас в нужное место.
    Было очень здорово!
    Успехов Вам всем!
  • В. Пельш

    7 февраля 2018 г.

    Добрый день! Наш трип в Чили и на о. Пасхи прошел чудесно, мы и не ожидали такого!
    На Пасхи была потрясающая гид Джина.
    Спасибо огромное за неё. Она настолько любит свой остров и знает его историю, что никакой другой гид (я про русскоговорящего) не сможет передать ощущения коренного жителя. Джина потрясающая, мы все от неё в восторге!!!!!
    В Сантьяго тоже была хорошая экскурсия. Все организованно на отличном уровне!
    Спасибо огромное за работу! За один день всех нам организовать, это конечно уметь надо!

    С уважением, Валдис.

  • Ольга

    2 февраля 2018 г.

    Хотела выразить благодарность Татьяне Ерёминой за своих туристов Широких, которые остались очень довольны поездкой и отелем (спасибо,что посоветовали именно его), вип-проходом в аэропорту.
    Все прошло на высшем уровне! Спасибо!

  • Ирина Березина

    10 января 2018 г.

    Добрый день!

    Спасибо вам огромное за организацию трансфера 31.12.17г.

    Все прошло замечательно, группа состояла из 6-ти человек, у нас был отличный, эрудированный гид Шелег Ольга на протяжении всей поездки по Португалии.

    Большая благодарность за такого гида-сопровождающего. Поездка прошла удачно, в первую очередь благодаря ей. На все проблемы туристов гид откликалась и помогала их оперативно решать. К сожалению 06.01 я заболела, так Ольга до сих пор интересуется состоянием моего здоровья.

    Мне все очень понравилось, хотелось бы после такой насыщенной программы остаться еще на пару дней в Португалии.

  • Елена Мосалева

    12 декабря 2017 г.

    Костя, добрый день!
    Уже неделю собираюсь поблагодарить. Наши вернулись, уже пришли в себя. Действительно, очень довольны. Про гида Катю готовы говорить и говорить. Как я понимаю, действительно редкий гид. Так что все замечательно, "Квинте" и Косте "респект"!

    И еще более давний долг: Клиенты, которые были в Японии в сентябре, тоже вернулись абсолютно счастливыми, и гиды, несмотря на их отказ платить за супер-гидов, в итоге были у них очень и очень профи. И программа экскурсий, и рекан в Киото - все было безупречно, вовремя, все довольны! Спасибо!!!

    До следующих плодотворных встреч!
    Лена.



Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.