Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 69.37 руб.
1$ = 58.73 руб.

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
Все
  • Татьяна

    13 октября 2017 г.

    Елена, добрый день, съездили отлично!!!
    Прекрасная страна, погода, принимающая сторона, хорошая программа «Знакомство с Португалией». Надо было минимум дней на 10 ехать, не хватило еще дня в Порту и пару дней на океане.
    Посоветовать могу следующее - гостиница Cristal в Порту находится достаточно далеко от центра, тем, кто едет индивидуально, надо какие-то другие варианты выбирать, чтобы можно было вечером в центре погулять (без транспорта).

    Спасибо,
    Татьяна
  • Сергей

    13 октября 2017 г.

    Елена, добрый день,

    Только сейчас вспомнил, что не дал обратную связь по туру Португалия-Испания 02.09.17 – 09.09.17. Видимо находился и нахожусь еще под впечатлением от посещения этих стран.

    Благодарю за организацию экскурсионного тура. Мне все понравилось. Все экскурсии, на которых я побывал, были интересные и познавательные. Особенно понравилась часть тура, связанная с посещением Португалии.

    Спасибо! Думаю, что еще обращусь в Вашу турфирму за приобретением других туров.


    С уважением, Сергей Карчевский

  • Николай Павлович

    11 октября 2017 г.

    Ирина, здравствуйте!
    Большое спасибо за организацию замечательного тура. Экскурсии были хорошо организованы, сопровождались превосходными гидами. Про сами исторические артефакты и говорить не надо. Особенно благодарен за бронирования отеля White Rocks. Там все было так, как нам с женой нравиться. Кефалония - это замечательная природа и богатый выбор пляжей на любой вкус.
    Спасибо!
    В уважением
    Н.П.Киселев

  • Александр Юкечев

    4 октября 2017 г.

    Добрый день, Елена!

    Поездка по югу Франции прошла хорошо, без всяких сюрпризов неожиданных. Погода чудная: +27 днем, вода +22.

    Прошу Вас поблагодарить ОСОБО гида в Авиньоне Викторию за высокий профессионализм и простую человеческую чуткость.

    Спасибо Вам!

  • Владимир Шилин

    20 сентября 2017 г.

     

    Добрый день, Елена!

     

    Отдохнули замечательно. Все планы на поездку были реализованы. С погодой было всё отлично. И на материке и на Мадейре. Большое Вам спасибо за организацию поездки Лиссабон + Мадейра. Единственное, что омрачило отлёт домой, это то, что у нас не было информации о прохождение паспортного контроля в Лиссабоне. У них паспортный контроль на убытие проходит перед посадкой и пассажиры проходят сразу в зону вылета. А все магазины и вся инфраструктура остаются сзади. Мы, и ещё некоторое количество транзитёров, по привычке, зная, что всё указанное выше находится после погранконтроля, пересекли границу. И оказались, практически, в пустынных коридорах зоны вылета. Скудный общепит и несколько "ларьков" дьюти со скудным ассортиментом. А у нас приорити пасс и алкоподарки не куплены. Рассчитывали и отдохнуть перед вылетом и оставшиеся Евро реализовать. В итоге, в самолёт сели утомлённые ожиданием (ещё и рейс задержали почти на час) с чувством голода. Но это было единственное разочарование. Хотя, с другой стороны, деньги сэкономили. Шутка.

     

    Итог: Отдых удался!!!

     

    С уважением, Владимир Николаевич.

  • Ольга

    9 августа 2017 г.

    Елена, добрый день!

    Хочу от души Вас поблагодарить за отличный отдых, который Вы нам организовали. Мы в полнейшем восторге!!!

    Есть небольшие замечания (на будущее):

    1. Два мишленовских ресторана в один день - это перебор. Это утонченная гастрономия, которую надо вкушать не часто, дабы прочувствовать всю прелесть этих вкусовых изысков. На третий день мы запросили пролетарский ресторан с макаронами и сосиськами)))

    2. Очень насыщенная программа по количеству посещений мест. Практически нет времени, чтобы задержаться где-то и самим погулять, насладиться местным колоритом. Очень хотелось задержаться в Шато де Берн. Погулять там, покататься на велосипеде...

    Но все это не помешало нам отдохнуть по полной программе.

    Отель в Антибе хороший, больше чем на 4*, я бы сказала на 4+*. Все очень хорошо. Из остальных отелей больше всего понравился Шато де Берн. Это сказка. Это 10*!!! Очень хочется туда вернуться на несколько дней. Очень хочется посетить ecole cuisine и на велосипеде там покататься.

    К гиду замечаний нет, все отлично!

    Еще раз большое Вам спасибо!

    С уважением,

    Ольга

  • Татьяна Кравчук

    8 августа 2017 г.

    Татьяна, добрый день! Хочу выразить Вам нашу благодарность за составление тура по Латинской Америке:Перу-Аргентина-Бразилия. Тур составлен удобно, даже с некоторыми подстраховками по времени,которые нас выручили. Например, в Калафате самолет прилетел с опозданием на 2 часа из Буэнос-Айреса .И в день прилета мы не успели в заповедник, где находится ледник Перрито Моррено. Но нас отвезли туда через день , т.к. время обратного вылета в Буэнос-Айрес - позволяло это сделать. Нас возили туда утром и мы увидели потрясающее зрелище- рассвет в горах!
    По непредвиденным обстоятельствам (из-за забастовки ) у нас чуть ли не сорвалась поездка в Мачу Пикчу. Бастующие перекрыли железную дорогу. Наш поезд успел проехать. А вот те, которые следовали за нами- были задержаны. И их пустили уже вечером, когда мы уже благополучно возвращались обратно.
    Насчет Буэнос-Айреса: на него , действительно хватает одного дня. Единственное- мы были в нем в понедельник и музеи были закрыты. Хотели сходить на экскурсию в оперный театр. Но остальные туристы, видимо, решили тоже туда пойти. И билеты были распроданы задолго до закрытия. Посетили необычное место: книжный магазин, размещенный в здании бывшего театра.
    Самая неприятная погода ожидала нас в Буэнос-Айресе: вроде, плюсовая температура и солнце, но в сочетании с ветром и влажностью- дает весьма охлаждающий эффект. Погода в Калафате оказалась гораздо приятнее и мягче, что очень нас удивило. .У ледников, конечно , пришлось утеплиться.
    С погодой в целом везло везде. Не было ни изнуряющей жары , ни дождей. Дождевики пригодились только на мостиках у водопадов Игуасу.
    В Рио, которого мы так боялись- тоже оказалось не так страшно в плане криминальной обстановки. Даже вечером ходили на набережную за сувенирами на ярмарку. И второй день провели по-женски: полдня в ювелирных магазинах. Хотя в планах было посещение ботанического сада. Не успели ...

    Может быть понадобится кому-то из туристов информация по покупке в Бразилии ювелирных изделий: скидки делают при покупке за наличные ( я -то рассчитывала платить за крупные покупки картой).Везде можно торговаться. Неплохой магазин в Фоз Игуасу. Там могут быть изделия, которые не встретятся потом.Там не только ювелирка, но и всякие другие сувениры. В Игуасу есть ювелирные изделия в серебре. Которые стоят более-менее адекватно. А вот изделия в золоте- непомерно дорогие. Штерн- вообще зашкаливает. Более демократичен-Амстердам...Там можно купить готовые ограненные камушки-самоцветы. Мы уже потом посмотрели по интернету: цены на камни, практически, как в России. Только там ты точно знаешь, что это камни именно бразильского происхождения и выбор больше .Кстати, камни продают и на набережной на рынке. Вот только там нет гарантии: что именно ты берешь. Конечно, дешевле. Но что это- не специалист не определит.
    В последний день гид нам показал магазин изделий из серебра. Не дешевый, но опять же можно торговаться. И мы сами наткнулись на улице недалеко от Штерна, на большой торг.центр с отделом серебра, где недорого можно купить серьги-кольца и др. серебро с камушками.
    Интересное серебро в Перу, просто раздолье ! Нам гид подсказала, где отовариться- на индейском рынке в Лиме. Там хорошие магазинчики серебра со стеклянными витринами. И опять же скидка- за наличные.


    В Рио делают в дневное время даже экскурсии для желающих в фавеллы.
    Короче, в поездке все удалось: и экскурсии, хорошие гиды, хорошие отели ( особенно- в Перу очаровательный отель в этническом стиле и в Калафате--очень уютный).И очень нам понравилось быть туристами с индивидуальным туром ! Еще раз- спасибо большое за вашу работу по подбору тура!

    Кравчук Татьяна.
  • Марина

    4 августа 2017 г.

    Елена, здравствуйте!
    Спешу поделиться с Вами хорошей информацией от наших туристов.
    Отдых очень понравился!
    Все было гладко и четко!
    Остались довольны гостиницей Best Triton в Бенальмадене - очень удачное место расположение, хотя, отметили, что сам отель староват!
    Хорошо прошли экскурсии – Гранада, Севилья, отличные гиды!, все понравилось, трансферы во время.
    Итог поездки такой: надо будет туда еще раз вернуться, посетить еще Ронду, Кордобу, повторить Севилью.
    Одним словом, большое Вам спасибо за хорошую работу!!!!!!
    Мне было тоже с Вами приятно работать, я надеюсь этот опыт продолжится!!!!
    Спасибо!!!

    Марина Толпинская

  • Разакова Татьяна.

    3 августа 2017 г.

    Прекрасно организованный тур " Португальские каникулы" . Большое спасибо принимающей стороне Vangatour и нашему гиду Дмитрию. Поездка с10 по 17 июня. Насыщенная программа , отличные отели 4 зв. по программе .Дмитрий молодец. Эрудированный , грамотный , терпеливый . Группа подобралась замечательная. Единственно , что не понравилось , это ужин с Фадо. Это просто художественная самодеятельность, еда не вкусная. Уважаемые руководители принимающей стороны , эта экскурсия не украшает  ваш замечательный тур. А в остальном всем рекомендую этот тур.
  • Оксана Фролова

    26 июля 2017 г.

    Лена, добрый день!

    Мы вернулись из тура Удивительные Азорские острова №4, полны эмоций и впечатлений!!!!

    Все было замечательно!

    Огромное спасибо Вам за организацию поездки и такой шквал позитива!!!

    Теперь более подробные комментарии:

    Программа логистически выстроена очень комфортно, все перелеты вовремя, нигде не задерживались. Встретили в Лиссабоне на Мерседесе, водитель в белой рубашечке, почувствовали себя ВИП персонами!! Отель Florida 4* отличный, в центре города, завтрак в ресторане с панорамными окнами и видом на город. Вообще, все отели по программе отличные, нареканий никаких нет. По Лиссабону ездили на автобусах Hop-on-Hop-off, 3 маршрута, выходили, где интересно, гуляли и ехали дальше. Замечательная индивидуальная экскурсия в Синтру – очень удобно выстроили логистику, нигде не ждали, не задерживались, быстро парковались, все смотрели столько, сколько хотели, гид Ольга порекомендовала отличный рыбный ресторан на обед.

    Первый остров Файал произвел на нас очень яркое впечатление, очень тепло нас встретила гид Наталья, вечером сами погуляли по вечернему городу, тихие улочки, очень уютно. Остров понравился своей живописностью и как его нам преподнесла Наталья. Вместе с ней же ездили и на остров Пику – очень понравилось. Хорошо сбалансированная программа, соотношение экскурсий и свободного времени, было время сходить на пляж и погулять по городу. В день перед вылетом на Терсейру утром взяли экскурсию на китов – и получили просто бешеный заряд эмоций! Видели кашалотов, китов, дельфинов, приплывала черепаха.

    На третьем острове Терсейра очень душевно провели время, гид Андрей очень располагает к себе, рассказал много интересных «бытовых» вещей, живет здесь уже около 20 лет, «почти местный». Показал остров глазами местного, что-то даже сверх программы.

    На последнем острове Сан Мигель приехали в отель Marina Atlantico и показалось, что он немного на отшибе. Город, зелени нет.. Но когда на следующий день поехали по острову, поняли, что вот она вся красота! Остров удивил своей необычностью, эти синие и зеленые озера, водопады, гейзеры! Мы не стали купаться в термальных источниках в парке, гид Ольга предложила отвезти нас на горячий океан (этого не было в программе), и мы с удовольствием день закончили купанием в горячем океане.

    Вообще, Азорские острова – это то место, куда хочется вернуться. Гиды очень рекомендуют еще посетить остров Флореш, для получения полного представления об архипелаге. Двое туристов из нашей группы после программы уехали в другой отель на пляже – продлили себе отдых. Очень хорошо, что по программе первый остров Файал, а последний – Сан-Мигель, начало и конец тура самые большие впечатления! Очень понравилось отношение гидов и принимающей стороны – чувствуешь заботу и внимание во время всей поездки.

    Вот такие краткие комментарии по туру, еще раз большое спасибо за эту замечательную поездку!!!

  • Катерина

    5 июля 2017 г.

    Татьяна, добрый день!

    Позвонила туристам, они все очень довольны и принимающей стороной и гидами в Бангкоке и отелями, сказали что все было на высшем уровне, а мы только с гордостью убеждаемся что Квинта тур THE BEST все профессионально и качественно.

    Еще раз выражаю Вам благодарность!

     
    С уважением Катерина, менеджер по бронированию и продажам "Компания "Ривьера-Сочи"
  • Бердник Елена

    28 июня 2017 г.

    Здравствуйте, Татьяна!

    Благодарим Вас за организацию тура на Самуи в мае для наших клиентов.

    Клиенты довольны отдыхом!

    Спасибо!

    Елена.
  • Анна и Алина

    26 июня 2017 г.

    Начнем наш отзыв о поездке в Португалию следующими словами: мы все разные и по разному способны воспринимать увиденное. Для нас поездка с Квинта тур по удивительной Португалии стала настоящим откровением! А ещё нам определённо сопутствовала удача, удача во всем, начиная от первого звонка в Квинту тур и заканчивая приземлением в Москве. Нашу программу пребывания в Португалии и все возникающие по ходу вопросы, в том числе по получению визы, обсуждали с Ереминой Татьяной, которой хочется выразить огромнейшую благодарность! Татьяна,  спасибо Вам за профессионализм, за деликатный подход, за оперативную обратную связь, за Вашу улыбку при первом упоминании о Португалии и горящие глаза при рассказе о Мадейре! С этой улыбки и началось наше впечатление об этой стране, которая однозначно достойна посещения! Страна, которая очаровывает, безоговорочно влюбляет в себя и в которую хочется вернуться сразу же по возвращении) Первой остановкой нами был выбран остров вечной весны - Мадейра. Из технических моментов отметим, что у нас была минимальная по времени стыковка в Лиссабоне, поэтому испытывали некое волнение. На что хотели бы обратить внимание, перед Таможней слушайте информацию сотрудников аэропорта, которые называют направления, в том числе и Фуншал, и к которым нужно подойти, чтобы они без очереди проводили Вас к окошку с сотрудником Таможни, а затем оперативно следуйте к гейту следующего вылета. К трансферам вопросов нет, ибо все четко организовано. На Мадейре нас встречала Виктория, она же проводила нам выбранную из предложенных экскурсию. Виктория, спасибо спасибо, спасибо за Ваше настроение и лучезарность, за интересный и лёгкий рассказ об удивительных красотах!
    Второй частью отдыха был выбран экскурсионный тур Португальские каникулы. И это наша главная удача!) А связана она в первую очередь даже не с красотой мест, которые мы посетили, а с ПОТРЯСАЮЩИМ профессионалом своего дела и человеком широчайшей души - гидом Ранским Сергеем! Сергей, Вам нижайший поклон и сердечная благодарность за ВСЕ, все без исключения, за Ваш ТРУД, за Ваши знания, кажется нет ничего, о чем Вы не знаете), за Вашу любовь к Португалии, частичку которой мы мы увезли с собой, за внимательность к каждому участнику поездки, за проявленное терпение, ведь повторюсь все мы разные и разными характерами. Сергей, ещё раз стократное Вам СПАСИБО! Ну и конечно же улыбка, улыбка Татьяны с которой все началось, она сопровождала нас везде) на лицах путешественников, с которыми мы познакомились во время тура, на лицах жителей этой страны, даже на полицейских, открытых и готовых помочь если Вы подзаблудились, например, в поисках шоколада) В какой-то момент показалось, что там даже птицы улыбаются)
    Вот такой получился большущий отзыв, и надо честно признаться, это мы себя ещё ограничивали)
    Резюмируя, хотим сказать, что Португалия - страна невероятной красоты природы и удивительных людей, и ещё раз выразить благодарность всей команде Квинта тур и приглашаемым ими профессионалам своего дела! Наш потрясающий отдых - это Ваша заслуга!
  • Анна

    24 мая 2017 г.

    Добрый день!

    Наконец добрались руки, чтобы написать отзыв по нашему путешествию в Австралию.

    И хочется начать сразу с самого приятного. Сказать огромное спасибо Ирине Козыревой- человеку, который так грамотно подобрал нам все отели во всех местах пребывания.

    В Мельбурне и Сиднее они были удобны по расположению, в самом сердце городов, в непосредственной близости от достопримечательностей и при этом не обязательно было платить за их 5-ти-звездность.

    В общем Cool!!!

    Мы получили огромное удовольствие от насыщенной, интересной и познавательной экскурсионной программы. Мы увидели разную Австралию: пустыню и тропики, мегаполисы и океан, лето на побережье и яркую красочную осень в голубых горах, палящее солнце Palm Cove и тропические дожди, практически всех австралийских животных и даже потанцевали с аборигенами. Это было незабываемое и возможно самое яркое приключение в нашей жизни. Спасибо за эмоции!


    Анна и Сергей.

  • Татьяна

    3 мая 2017 г.

    Елена, добрый день!

    Наши туристы Корниенко, которые вернулись из экскр. Тура Португальские каникулы +Мадейра благодарят Вас за предложенную программу, все было очень интересно,ярко.

    Отдельно туристы благодарят своего гида Сергея за внимание, заботу и знания. Он смог передать туристам свою любовь к Португалии и желание вернуться еще раз.

    Прекрасный отель на Мадейре – Royal Orchid,отличное питание (как и везде в Португалии).

    Еще раз спасибо за качественный турпродукт, надеемся на продолжение сотрудничества!

  • Марина

    1 мая 2017 г.

    Огромное спасибо нашему гиду Сергею Ранскому, знания во всех областях преподносит доходчиво.Прекрасный тур,организация отличная.Но не обошлось без неприятностей: ужин в ресторане с фадо не советую брать никому.Места в зале всей группе не хватило,нас 7 человек посадили в смежном помещении ,отделенном от кухни тканевой шторой,исполнителей мы не видели и не слышали,т.к.звон посуды и шум воды мешал,стоит это "удовольствие" 50 евро с человека!Отель в Порто -Черный тюльпан расположен далеко в пригороде Порто,в нем жили  туристы оплатившие 4* и 3*,так что брать отели по программе 4* также не рекомендую.
  • Наталья

    28 апреля 2017 г.

    Съездили отлично, группа оказалась очень маленькой-нас было всего пять человек, тур «Огни двух столиц» практически индивидуальныйJ

    Гид Изабель - замечательная, очень нам понравилась. Интересные, насыщенные и вместе с тем не напрягающие экскурсииJ человек любит свое дело и это сразу чувствуется, ощущает настроение и пожелания группы, прислушивается к ним и все организует в лучшем видеJ

    С погодой тоже повезло-было очень тепло и солнечно, как по заказу.

    Отели тоже понравились! Номера хорошие, чистые.

    Завтраки очень хороши-пару килограммов только за их счет набрали))))

    Порту тоже очень хорошо получилось посмотреть))) Единственное что –все-таки перемещение на поезде не вполне комфортно, автобус конечно удобнее)))

    В общем отдыхом мы очень довольны, огромное Вам спасибо за то, что все так хорошо для нас организовали!!)))

  • Мария

    27 апреля 2017 г.

    Людмила, день добрый! Наши туристы вернулись из Потугалии, и мы все вместе выражаем огромную благодарность и вам лично, и ТО Квинта-тур, и принимающей компании, и в частности гиду Изабелле! Туристы в полном восторге, наслаждаются послевкусием поездки, сказали, что вернутся в Португалию обязательно:) Еще раз большое спасибо за ваш профессионализм и помощь!! :)
     
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Мария
    "12 месяцев приключений", г. Самара

  • Екатерина

    12 апреля 2017 г.

    Мы, группа коллег из 6 человек, посетили с 24 по 31 марта Португалию. Хотим выразить особую благодарность гиду нашей группы Елене Стригиной за великолепное знание истории страны,  увлекательнейшие рассказы, прекрасную подачу материала, за доброту и желание помочь в любых вопросах! Елена проявила себя как профессионал высокого класса. Спасибо Вам! Все было прекрасно!
  • Елена

    3 апреля 2017 г.

    Галина, добрый день!

    Хочу написать вам отзыв по отдыху ВИП-туристов в Шри-Ланке:

    - все очень понравилось!!!!!

    - Гид и водитель на экскурсионке очень понравились

    - вся экскурсионка понравилась, немного устали, так что - в последний день бегом пробежали Ботанический сад,

    но все равно все что хотели - все посмотрели и все купили.

    - отели оч понравились и накупались в основном в Самман Вилладж, т к в Фортресс - било сильное течение, затягивающее в океан

    - питание очень понравилось!!!

    - отели и номера в них - хорошие...

    - перелет на вертолете - все нормально и даже багаж уместился и все было хорошо, но они попали в град, в дождь и в грозу - так - что это было отдельное приключение...

    - на сафари понравились слоны - была целая группа слонов...

    - на обратном пути привезли в аэропорт не за 5 часов, а нормально за 3 часа...

    - Вип-сервис в а/п и визы - все прошло спокойно и ничего не спрашивали. везде провели без очереди - все хорошо...

    - питание в ресторанах на пути - не всегда видимо кушали (хотя гид предлагал лучшие) и ехали в отель, т к там лучше кормят...

    - в общем - довольны очень!!!

    Так что вам большое спасибо!!!!

     

    С уважением,

    Савенкова Елена

    Туристическая компания "АРТ Трэвел"




Как вас зовут?
Ваш E-Mail
Ваш отзыв
Я не робот
Пожалуйста, проставьте галочку, что Вы не робот.
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 
Нажимая кнопку "Оставить отзыв", Вы
принимаете пользовательское соглашение.
 

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.