Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 78.09 руб.
1$ = 68.55 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать

Необходимые документы для оформления визы в Данию:

Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.  Дополнительно:
Предоставление оригинала другого действующего и/или аннулированного заграничного паспорта.

Фотографии
2 одинаковые цветные фотографии 3,5 X 4,5 см, хорошего качества, распечатанные в фотостудии (а не дома) на белом фоне, сделанные не более чем за 6 месяцев до подачи документов. Лицо на фотографии должно занимать 70-80% площади изображения. Не должно быть углов, овалов.
Если вы носите очки: Ваши глаза должны быть четко видны на фотографии. Отражения вспышки в линзах очков, а также затемненные линзы очков не допускаются (по возможности, не фотографируйтесь в массивных оправах – используйте более тонкие оправы, если таковые имеются). Убедитесь в том, что оправа не закрывает Ваши глаза (даже частично).

Анкетные данные
Необходимо заполнить упрощенную форму анкеты. Анкета заполняется на всех туристов, включая детей.

Подписанные анкеты:
Необходимо предоставить 2 экземпляра последней страницы оригинальной анкеты консульства с подписями как в паспорте в 2-х местах: (п.37 и внизу). За несовершеннолетних расписывается один из родителей. Рядом с подписью необходимо указать фамилию родителя, подписавшего анкету.

Копия страниц внутреннего паспорта:  
Цветные копии ВСЕХ страниц гражданского паспорта (для лиц старше 14 лет). Визовый отдел посольства Дании может потребовать предоставить оригинал внутреннего паспорта.

Билеты
Копия билетов.

Медицинская страховка
Оригинал страховки (остается в посольстве!), покрывающей расходы в размере не менее 40 000 евро

При наличии визы у одного из туристов
Копия цветной первой страницы и страницы с визой

Для работающих дополнительно:
Справка с места работы

Оригинал справки на фирменном бланке организации с указанием даты выдачи, адреса, телефона и названия организации. В справке должны быть указаны, должность, дата начала работы в данной организации, сведения о зарплате и информацию, о предоставлении отпуска с сохранением рабочего места.

Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя, копия формы 3-НДФЛ за предшествующий календарный год с отметкой из налогового органа. Или выписка с банковского счета / кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждения наличия недвижимости в России.

Подтверждение платежеспособности
Выписка с банковского счета / кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывая наличие средств из расчета 70 евро в день или подтверждение спонсорства.

Для студентов и школьников дополнительно:
Справка из университета или школы.

Для пенсионеров дополнительно:
Копия пенсионного удостоверения.

Для неработающих дополнительно:
Выписка с банковского счета / кредитной карты. Или справка с места работы спонсора + выписка из банка + спонсорское письмо + копия российского паспорта первой страницы и страницы с пропиской.

Для несовершеннолетних детей дополнительно:
-Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении.
- Оригинал и цветная копия нотариального согласия родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительном родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
- Цветная копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-их) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Дата выдачи согласия должна быть не ранее, чем за 3 месяца до поездки.
Если у родителей (-ля), путешествующего с ребенком, есть действующая шенгенская виза, необходимо предоставить копию 1 страницы загранпаспорта, действующей визы.
Если несовершеннолетний ребенок имеет только одного родителя, необходимо представить документ в оригинале и цветной копии, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти, судебное постановление, справка матери-одиночки).

Иностранным гражданам
Дополнительно к основному комплекту документов - регистрация по месту жительства (действующая не менее 6-ти месяцев на дату подачу документов и еще не менее 2-х месяцев после даты предполагаемого возвращения из поездки).

ВАЖНО!

Мы НЕ ОФОРМЛЯЕМ визы без бронирования у нас отеля!

Документы для оформления визы должны быть предоставлены в офис не позднее 14 рабочих дней до вылета, не учитывая праздничные дни.
Посольство может запросить дополнительную документацию и информацию в случае, если это потребуется для рассмотрения дела.

Срок оформления документов
От 7 рабочих дней

Стоимость оформления визы

80 евро для взрослых, для детей до 6 лет – 35 евро.

При прохождении паспортного контроля дети до 18 лет должны обязательно иметь при себе свидетельство о рождении (оригинал), даже если фамилии детей совпадают с фамилиями родителей.


Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.