Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 79.32 руб.
1$ = 67.47 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Гражданам Российской Федерации для въезда на территорию Гренады с туристическими целями виза не требуется.

На пограничном контроле необходимо предоставить действующий загранпаспорт (должен быть действителен не менее 6 месяцев с момента выезда с территории Гренады), туристический ваучер и представить доказательства наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране. В загранпаспорт ставится визовая отметка (необходима хотя бы одна чистая страница), разрешающая пребывание в стране на срок до 3 месяцев.

Для ребенка в возрасте до 18 лет, следующего в сопровождении одного из родителей или третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом согласие от второго родителя (родителей) на выезд ребенка, с обязательным указанием страны посещения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев). К доверенности прилагается ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя и загранпаспорт сопровождающего лица.

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.