Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 72.63 руб.
1$ = 64.40 руб.
 

Мастер класс по мексиканской кухне (Канкун)

Мексиканская кухня – это искусство:
насыщенность вкусов, яркость красок, сочетание культурного,
социального, а иногда даже и религиозного.
Попробуйте познать Мексику и ее традиционный вкус!
Мастер класс включает в себя уроки по приготовлению традиционных мексиканских закусок, а так же основных блюд. Вы узнаете, что Родина перца чили является именно Мексика, Вы примите участие в дегустации текилы и мескаля и получите базовые знания по приготовлению различных коктейлей.
Индивидуальные и занятия в группах, насыщенная программа до 4 часов.
Мексиканская кухня Премуим, Делюкс и от GOURMET!!!
Попробуйте почувствовать щедрость природы, принять образ жизни, погрузится в яркую культуру этой страны!
Интересно что, мексиканская кухня, корни которой уходят в далекие времена племен ацтеков и майя, в ноябре 2010 года была включена в список всемирного культурного наследия Юнеско на международной конференции ООН в Кении.
В меню для мастер классов:
Тропический салат из хикамы (мексиканская репа) фаршированной креветками, подается с тонко нарезанными овощами, под соусом из тамаринда.
Лазанья по мексикански (тонкие слои теста, тушеный говяжьий фарш, ломтики чили поблано, цветы тыквы, зеленый соус, сливки и сыр).
Банановое мороженое с мятой, изюмовым ромом и щепоткой корицы.
Севиче (из рыбы) с манго, авакадо, сладким картофелем, подается с тонко порезанным перцем чипотли.
Чили, фаршированные креветками и сыром, под соусом из красных помидоров с базиликом и тимьяном, подается с рисом по мексикански.
Блинчики из бананов и кокосов, подается с медом и фисташками.
Суп с кусочками тортильи (маисовая лепешка), с добавлением перца чипотли, авакадо, сливок и лимона.
Банановые листья фаршированые рыбой (тамаль), приготовленные на пару, подаются с зеленым рисом с ломтиками чили поблано.
Десерт из сладкого картофеля, свеклы и ананаса, в обсыпке из миндаля, подается с коричневым сахаром и бальзамическим соусом.
Острый холодный суп из креветок (агуачили) с зеленым соусом.
Жаркое из говядины под остро – пьяным соусом (помидоры, лук, перец чили), с ломтиками чили поблано, фасолью и соусом гуакамоле
. Профитроли с ванильным мороженым и соусом из гуавы.
Меню для мастер – классов Премиум и Гурмет:
cевиче из морcких гребешков, авокадо, манго, сладкого картофеля под соусом из перца чили чипотли
эмпанадас (пирожки) с соусом из авокадо
мексиканский фаршированный краб
тартар из тропический фруктов с мороженым из мяты
зеленый салат из спаржи, авокадо, шпината, манго и фламбированных креветок в текиле под мятным соусом
прайм рибай с дуэтом из двух соусов (красный / зеленый) в сочетании с гуакамоле и кусочками перца чили поблано
дегустация традиционных мексиканский сыров
манго-мусс..


• Насыщенная программа (4-5 часов)
• Ужин и напитки (вино, пиво)
• Дегустация национальных мексиканских напитков: текила и мескаль
• Русский переводчик (или присоединение к англоязычным группам)
Другие экскурсии в этом регионе

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.