Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 77.67 руб.
1$ = 68.41 руб.
 

Визовый режим

Скачать анкету и другие файлы Распечатать

Условия въезда в страну

Гражданам России для въезда в Норвегию необходима виза.

Необходимые документы для оформления норвежской визы:

Заграничный паспорт

Действующий загранпаспорт действительный в течение 3 месяцев со дня окончания поездки. Если паспорт новый, в котором отсутствуют отметки о въезде в другие страны, желательно предоставить предыдущий паспорт или его копию.

Приглашение

Подтверждение бронирования отеля.

Медицинская страховка

Оригинал страхового полиса с покрытием на 30000 EUR.

Билеты

Копия авиабилета или его бронь.

Фотографии

1 цветная фотография размером 3,5 на 4,5 см (не старше 6 месяцев и не использованная для других виз в этот период).

Анкета

Необходимо заполнить упрощенную форму анкеты (скачать анкету можно по ссылке вверху страницы).

Справка с места работы

Справка с места работы с указанием: должности, оклада, с какого времени работаете в данной организации, подтверждение отпуска на период поездки, гарантией сохранения рабочего места по возвращении из отпуска – на бланке с печатью и подписью.

Подтверждение платежеспособности

Документальное подтверждение наличия финансовых средств у туриста из расчета 50 евро на человека в сутки. Это может быть справка из банка; распечатка денежного остатка на счету; разрешение на вывоз валюты; трэвел-чеки.

Копия страниц внутреннего паспорта

Копии всех страниц российского паспорта.

Пенсионерам

Cправка с места работы человека, финансирующего их поездку;
Копию пенсионного удостоверения.

Учащимся

Справка с места работы человека, финансирующего их поездку;
Справка из университета или школы.

Несовершеннолетним детям

Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка;
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).

Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Неработающим гражданам

Справка с места работы человека, финансирующего их поездку.

Важно!

Мы не оформляем визы без бронирования отеля!

При прохождении паспортного контроля дети до 18 лет должны обязательно иметь при себе свидетельство о рождении (оригинал), даже если фамилии детей совпадают с фамилиями родителей.

Посольство имеет право потребовать дополнительные документы.

Срок оформления документов

7 рабочих дней.

Стоимость оформления визы

75 EUR.


Файлы

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.