Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 77.09 руб.
1$ = 68.08 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Для Граждан РФ с 19.09.2007 для въезда на Филиппины менее чем на 21 день виза не нужна. Паспорт должен быть действителен не менее 6 месяцев от конца поездки!

Срок оформления: 2 дня

Необходимые документы для оформления филиппинской визы:

  • Действующий загранпаспорт
  • 1 фотография (3Х4)
  • Анкетные данные

Cтоимость визы - 40у.е.

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.