+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 75.53 руб.
1$ = 65.38 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

В России действует визовый режим. Для граждан государств, входящих в СНГ и подписавших соглашение о безвизовом режиме, въезд свободный.

Туристическая визовая поддержка (приглашение иностранцам) состоит из двух частей: туристическое подтверждение и ваучер. Туристическая визовая поддержка (приглашение иностранцам) считается самым простым, и быстрым способом получения туристической визы, если иностранный гражданин намеревается приехать в Россию на небольшой срок (до месяца) с одним или двумя въездами и при этом будет останавливаться в гостинице. В консульстве РФ достаточно предъявить копию приглашения (факсимильную или отсканированную) со следующими документами:
а) Заграничный паспорт
б) 3 фотографии (3×4)
в) Анкета (ее можно получить в консульстве бесплатно).
Бизнес (деловая) виза является наиболее гибкой и удобной, так как дает полную свободу перемещения по России, имеет разные сроки действия и может быть однократной (срок действия 1 или 3 месяца), двукратной (срок действия 1 или 3 месяца) или многократной (срок действия 3, 6 или 12 месяцев). Кроме того, бизнес виза дает право работать в России.

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.