Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 80.32 руб.
1$ = 68.68 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

ВНИМАНИЕ!!!

Тайвань ввел безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года

В целях содействия развитию туризма, углубления взаимопонимания между народами России и Тайваня, стимулирования двусторонних торгово-экономических связей и инвестиционной активности Тайваня ввел тестовый режим безвизового въезда продолжительностью до 14 дней для граждан России, посещающих Тайвань с целями туризма, делового визита, посещения родственников, участия в выставках или проектах международного обмена и др. Режим будет действовать с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года и может быть продлен в зависимости от эффективности и других обстоятельств применения новых требований для въезда на Тайвань.


Для безвизового въезда на Тайвань гражданин России должен предоставить пограничной службе следующие документы и информацию:

1. Действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;

2. Авиабилеты (либо билеты на корабль) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;

3. Обязательным условием является отсутствие сведений о судимости и правонарушениях;

4. Миграционные власти могут также попросить предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля), а также документы, подтверждающие платежеспособность.

Внимание!

1. Безвизовый въезд сроком на 14 дней без права продления.

2. Если пребывание на Тайване больше 14 дней, необходимо оформить визу заранее.

3. Для граждан, нарушивших правила пребывания в течение 14 дней(например, просрочен срок пребывания), безвизовый режим не будет действовать.


Оформление визы для посещения Тайваня продолжительностью свыше 14 дней обязательно.


Необходимые документы для оформления визы:

* Оригинал действующего загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
* две фотографии (размер 3*4, цветные, на белом фоне)
* оригинал справки с места работы о занимаемой должности и окладе (на фирменном бланке, с печатью и подписью)
* выписка с банковского счета (оригинал или копия)
анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон)
* полетные данные
* копия паспорта РФ (первая страница и прописка)


Стоимость визы (при бронировании отеля в компании Quinta tour)


За 7 дней - 70 у.е. с человека
за 3 дня - 100 у.е. с человека


Стоимость визы (без бронирования отеля в компании Quinta tour) в этом случае предоставляется ваучер на проживание , сделанный клиентом самостоятельно


За 7 дней - 90 у.е. с человека
за 3 дня - 120 у.е. с человека

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.