+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 75.53 руб.
1$ = 65.38 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Оформление визы для посещения Тайваня обязательно.


Необходимые документы для оформления визы:


* Оригинал действующего загранпаспорта (со сроком действия не менее 6 месяцев после возвращения)
* две фотографии (размер 3*4, цветные, на белом фоне)
* оригинал справки с места работы о занимаемой должности и окладе (на фирменном бланке, с печатью и подписью)
* выписка с банковского счета (оригинал или копия)
анкетные данные (домашний адрес, контактный телефон)
* полетные данные
* копия паспорта РФ (первая страница и прописка)


Стоимость визы (при бронировании отеля в компании Quinta tour)


За 7 дней - 70 у.е. с человека
за 3 дня - 100 у.е. с человека


Стоимость визы (без бронирования отеля в компании Quinta tour) в этом случае предоставляется ваучер на проживание , сделанный клиентом самостоятельно


За 7 дней - 90 у.е. с человека
за 3 дня - 120 у.е. с человека

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.