Личный кабинет
+7 495 933-08-03
8 800 333-61-42
1€ = 79.70 руб.
1$ = 68.13 руб.
 

Визовый режим

Распечатать

Для граждан РФ, пребывающих на территории Вьетнама не более 15 дней, виза не требуется.


Для бронирования тура с круизом требуется копия 1 разворота загранпаспорта.


Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с законом №47/2014/QH13 (принят 16.06.14г.), с 1 января 2015 г действуют новые правила въезда во Вьетнам для граждан России. Основные изменения следующие:

1. Срок действия загранпаспорта должен будет составлять не менее 6 месяцев (ранее было 3 месяца) на момент въезда в страну.

2. Повторное посещение страны без оформления визы, может быть осуществлено не ранее чем 30 дней, после даты последнего выезда. В случае, если этот период меньше 30 дней, то для посещения Вьетнама, необходимо будет оформить визу и оплатить визовый сбор.

Для въезда помимо паспорта необходимо иметь обратный авиабилет или билет в другую страну.


Гражданам СНГ и гражданам РФ, планирующим находиться в стране более 15ти дней, необходимо оформлять визу.

Ее можно получить по прилету в страну (VISA UPON ARRIVAL), имея при себе загранпаспорт сроком действия более 6 месяцев со дня выезда из страны, визовую поддержку и по 2 цветных фотографии 4х6.

Для оформления визовой поддержки необходимо предоставить по факту подтверждения бронирования сканы паспортов туристов.


При бронировании туров: Вьетнам + другие страны (Камбоджа, Лаос, Тайланд и др) требуется оформление многократной вьетнамской визы в случае более, чем одного выхода за пределы паспортного контроля.


Стоимость оформления визовой поддержки:

для однократного въезда - 50$, для многократного въезда - 65$.

Срок оформления 5-7 дней.


Гражданам СНГ необходимо также оплатить консульский сбор в аэропорту.


Заранее можно оформить визу в посольстве республики Вьетнам в Москве.

Личный кабинет

Укажите ваш e-mail — мы пришлём письмо с ссылкой для смены пароля.